Классификация комплектующих для мобильных устройств по качеству

Классификация комплектующих для мобильных устройств по качеству

   У покупателей зачастую возникают вопросы по качеству запчастей для мобильных устройств и ценовой политике. В сети интернет Вы найдете многообразие интернет-магазинов, продающих комплектующие с одинаковыми наименованиями, но разной ценой. Какова же причина такого различия в стоимости? Ответ прост: все зависит от качества.

1. Сервисный оригинал - это комплектующие произведены теми же производителями, что и сам телефон. Например, смартфон Samsung, значит производитель запчастей тоже Samsung. Т. е. данные комплектующие поставляются официальными представителями заводов-производителей телефонов, смартфонов, планшетов. Такие запчасти в интернет-магазинах всегда имеют оригинальный заводской артикул – parts number – p/n (парт-номер производителя). Когда качество и надежность имеют значение, только оригинальные сервисные запчасти помогут вам максимально использовать возможности вашего мобильного устройства.

2. Original China (оригинал-китай – копия, приближенная к оригиналу), High Copy (копия улучшенного качества), Сору, Сору A, Сору AAA (копии среднего или низкого качества)это копии, которые произведены как правило в Китае. Никакого отношения к официальным производителям они не имеют. Такие товары имеют как правило более низкую стоимость по сравнению с сервисным оригиналом, но существенно уступают по качеству.


19.06.2017

0 Комментариев

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Заметка: HTML код не поддерживается!